curiosus002 (curiosus002) wrote,
curiosus002
curiosus002

Вот и все у них так

На компьютерах Енисейского управления Роскомназдора красноярская полиция обнаружила пиратское программное обеспечение, сообщили CNews представители компании Adobe.
Из письма замначальника отдела полиции №2 ГУ МВД по Красноярскому краю подполковника В.А.Сухинина, направленного представителям компаний-производителей обнаруженного контрафакта, следует, что на ПК в красноярском Роскомнадзоре были установлены пиратские копии программ, разработанных «1С», Microsoft, Adobe, Corel и Autodesk.
Названия контрафактных программ и число установленных пиратских копий полиция не сообщает, однако из письма правообладателям следует, что в результате проверки полицией в Роскомнадзоре было изъято несколько (более одного) персональных компьютеров с нелицензионными программами.
В Енисейском Роскомнадзоре не смогли прокомментировать CNews ситуацию с изъятием компьютеров и предположительным использованием в организации пиратского ПО, сославшись на отпуск сотрудника, ответственного за общение с прессой.
По итогам доследственной проверки, стоимость изъятого в Роскомнадзоре контрафактного ПО всех затронутых правообладателей превышает 500 тыс. руб., сообщило представительство Adobe.

Link
Tags: интернеты, наблюдения, новости
Subscribe

  • "Тилемахида"

    "Les colonies" Тредиаковский перевел как "усадьбы". Вполне удачно, мне кажется. Еще интересно там вот что. По-видимому, в…

  • * * *

    А почему в главном храме ВС РФ нигде нет изображений Петрова и Боширова? Непорядок. Posted via m.livejournal.com.

  • Из переписки

    Пишет мне сегодня N. N.: "Если Мариино стояние будет, полагаю, там будет читаться новая редакция жития. Мария бежала в пустыню, спасаясь от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments