curiosus002 (curiosus002) wrote,
curiosus002
curiosus002

Category:

Как, оказывается, просто


Долго у меня в браузере стояла эта тема, потому что позднейшие изыски совсем мне не нравились, не говоря уже о табах сверху. Но потом автор ее обиделся на всех и перестал ее обновлять (For this reason, I have reluctantly decided to stop updating this theme. :-( ). После очередного апдейта Лисы, когда последняя тема, которая меня устраивала, тоже отвалилась, я стал думать, нельзя ли чем помочь беде. А оказалось все проще пареной репы. Для начала нужно скачать с сайта Мозиллы файл темы с раширением .xpi. Затем, открываем его в любимом архиваторе, к примеру, в этом. Находим там файл install.rdf. Дальше, нужно открыть его в любом текстовом редакторе, прямо из архива, не распаковывая, и найти строчку <em:maxVersion>16.0</em:maxVersion>. В этой строчке вписываем текущую версию браузера (19.0, к примеру) и сохраняем файл. Архиватор спросит, обновить ли его в архиве, отвечаем - "да". После этого тему можно устанавливать через менеджер дополнений, выбрав опцию установки дополнения из файла.

Tags: firefox, гугл в помощь, компьютерное
Subscribe

  • * * *

    "Дуолинго" окончательно захватили дебилы рептилоиды эффективные менеджеры. Последнее обновление имело единственную цель…

  • Вот и до нас добрались

    Жулики, которые "папа (мама) помоги мне, я сбил(а) человека насмерть, нужно привезти тонну денег туда-то". Какие-то незадачливые юноша и…

  • ***

    По мере погрязания в немецком, поймал себя на том, что в русском мне иногда не хватает артиклей. С английским так не было, почему-то.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments