curiosus002 (curiosus002) wrote,
curiosus002
curiosus002

Categories:

* * *

Наконец-то сделал из XUbuntu  почти полноценный GNOME 2 и успокоился. Пришлось-таки погуглить изрядно, прежде чем был достигнут сколько-нибудь удовлетворительный результат. В процессе гугления сегодня наткнулся на эту, довольно старую уже информацию. Debian, при установке, по умолчанию будет предлагать XFCE. Главным образом, потому что не хватает места на установочном CD для третьего Гнома. Но, несомненно и потому, что этот самый третий Гном - чудовищен (хотя об этом и не говорится). И даже Gnome Fallback намного хуже, чем XFCE. Я просто устал с ним бороться после установки Убунты и ушел на XFCE.
Tags: дыбр, компьютерное
Subscribe

  • Дождался, наконец-то

    По удобству ничто не могло с ним сравниться. Я уж и надеяться перестал, но нет: https://addons.mozilla.org/en-GB/firefox/addon/downthemall/ И как…

  • * * *

    "Дуолинго" окончательно захватили дебилы рептилоиды эффективные менеджеры. Последнее обновление имело единственную цель…

  • Кто спит - не грешит

    Читал книжку автора Arthur-Léon Imbert de Saint-Amand "La Cour de Louis XIV", наткнулся на странное. Дошел до очерка о супруге сына…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments