curiosus002 (curiosus002) wrote,
curiosus002
curiosus002

Categories:

Компьютерное

Скачал и посмотрел live CD  Runtu Lite. Очень неплохая сборка для немощных и ветхих деньми компьютеров. Вообще, линуксовые системы гораздо удобнее для домашних компьютеров хотя бы тем, что после установки получаешь уже готовую к работе машину, с набором необходимых программ, тогда как установивши окошки, надо еще устанавливать необходимые программы, причем процесс этот осложняется необходимостью то и дело перезагружать компьютер. Потом отправился подключать к интернету одного счастливого обладателя подержанного компьютера. Заодно скачал и установил различных бесплатных полезных программ. В том числе антивирус. Но я настолько отвык от виндовских заморочек, что когда антивирус заработал и стал выдавать оповещения об обнаруженном зловредном ПО, я машинально, между делом, по совету антивируса поудалял кряки к игрушкам, доставшимся вместе с компьютером нынешнему владельцу. Впрочем, он не игрок, а скорее одноклассник и вконтактник, и настолько еще мало освоился с своим приобретением, что едва ли способен оценить, и даже осознать, нанесенный ему ущерб. Если начнет возмущаться, поставлю ему Supertuxkart и Battle for Wesnoth.  
Originally posted here.
Tags: дыбр
Subscribe

  • ***

    Интернеты периодически сотрясают дискуссии о том, как писать правильно: в крадце в крации вкрации вкрацие в краце или вкраце вкратце и т.д. Так вот,…

  • Раскрыт секрет победы русских в 1812 году – свидетельство современника!

    Из письма Осипа Алексеевича Поздеева Сергею Степановичу Ланскому, писанного из Вологды 19 сентября 1812 года (Русский архив. Вып. 10, 1872 г.):…

  • Музейное - предварительные итоги

    В самый разгар трудов над составлением каталога экспонатов у меня неожиданно отвалился интернет. За прошедшее время поступило немало интересных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments