?

Log in

No account? Create an account

НАБЛЮДАТЕЛЬ


???

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Давно не писал в жж, только сейчас заметил, что там к новым постам автоматически подставляется какой-то хештэг, которых у меня и в заводе никогда не было. Кто их, анафем, об этом просил? Все хорошее, что было в жж, было сделано давным-давно и не при нынешних хозяевах. У улучшателей хватает фантазии только на то, чтобы попытаться создать какой-то недофейсбук и недотвиттер. Следовало бы делать эксперименты в мобильной версии, приспосабливать ее под современное пальцетычество, а компьютерную версию не трогать. Но для этого ведь надо немного думать. В результате имеем убогую мобильную версию сайта и постепенно портим ту, которая для компьютеров. Увы, увы.
* * *
* * *
[User Picture]
On August 3rd, 2017 11:57 am (UTC), p_tzareff commented:
А я и не заметил хештегов никаких.
[User Picture]
On August 3rd, 2017 12:10 pm (UTC), curiosus002 replied:
Вот к предыдущему посту внезапно прикрутили. Полез в списки тэгов - там он, родимый. Пришлось вручную удалять. Когда я его удалил под записью, он автоматически там воспроизвелся. Помогло только удаление из списка. Откуда взялся? Причем, совершенно дикий, никчемный - "# for". Смысла даже в нем никакого нет. Мне попадались жалобы пострадавших, но сам столкнулся впервые. Может оттого, что кросспост с Дрима? Надо проверить будет.

Edited at 2017-08-03 12:10 pm (UTC)
[User Picture]
On August 3rd, 2017 12:14 pm (UTC), curiosus002 replied:
А может оттого, что там решеток полно было - в тексте скрипта? Я нарочно так написал, через пробел, а то машина теперь любое слово с решеткой неправильно понимает.
[User Picture]
On August 4th, 2017 09:13 pm (UTC), p_tzareff replied:
Да, возможно, что с этим связано.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry