?

Log in

No account? Create an account

НАБЛЮДАТЕЛЬ


Информационные технологии

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Создают новые возможности для освоения бюджетных средств. Троллейбусный парк делает сайт и мобильное приложение, где можно отслеживать движение троллейбусов в реальном времени. Без этого в наше время никак. При этом на ходу чуть больше половины машин.
* * *
* * *
[User Picture]
On November 5th, 2014 07:11 pm (UTC), ortheos commented:
Это прямая тенденция , причем мировая. Постепенно вытеснять человечество из реального мира в выдуманный. С целью закончить все примерно как у Лемчика в "Футурологическом конгрессе".

[User Picture]
On November 5th, 2014 07:28 pm (UTC), curiosus002 replied:
Да, Лема все чаще приходится вспоминать. Скоро (относительно) добавят мягкие наркотики и стимуляторы, антидепрессанты какие-нибудь, и настанет всеобщее счастье. Уже и здания так ремонтируют - обвешивают ярким пластиком всякую дрянь.
[User Picture]
On November 5th, 2014 07:50 pm (UTC), ortheos replied:
Совершенно верно, легализация "легких наркотиков" не просто так, от доброты душевной идет. Скоро все повернется так, что будут принуждать к употреблению.
[User Picture]
On November 5th, 2014 08:08 pm (UTC), curiosus002 replied:
Отчего же принуждать? "Доктор прописал".
* * *
[User Picture]
On July 5th, 2015 05:08 pm (UTC), belkafoto commented:
При этом на ходу чуть больше половины машин.
Онежский тракторный выпускал (выпускает?) трелевочные трактора для лесной промышленности и ремонтировал вышедшие из строя.
В 1970 годы рассказывали, что новый директор решил сделать ревизию....Результаты ее пришлось срочно засекретить. Оказалось, что начиная с послевоенного времени, для ремонта, снимали - для быстроты - запчасти с других тракторов. Недостача оказалась чудовищной...
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry